※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

出産時にご主人が料理できない場合、子供の朝ごはんはどうしていましたか。

出産時の入院中、ご主人がご飯を一切作れない方は子供の朝ごはんはどうせれてましたか?
夕食は宅配弁当を頼もうと考えてるのですが朝食がどうしたらいいかわかりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

朝食は市販のサンドイッチ的なパンかふりかけご飯とヨーグルト、サラダとかで良いのでは🥺
月齢がわかりませんが…

S

うちの子ダラダラ食べて時間ないので入院してない今もなんですけど、朝はパンとかバナナです😂

み

いつも朝食はどうされてますか?
白米を出しているようなら、レンチンご飯と冷凍食品の組み合わせでもいいかと思います。
産後すぐご飯作るのも大変だと思いますので、一食あたりが高いですがnosh使ってみるのもありかと!
冷凍で届くので、賞味期限気にしなくていいし、ご飯作るのめんどくさいな〜って時にも使えます。

ママリ

朝はパンやおにぎりと、ヨーグルト、バナナとかでしたよ!

ままさま

前日にパン屋で買ってたり、おにぎり買ったり、トースト焼いたりしてました!