子育て・グッズ 幼稚園に汚れたとき用のパンツを2~3枚持たせるのですが、手提げバッグに… 幼稚園に汚れたとき用のパンツを2~3枚持たせるのですが、手提げバッグにビニール袋で持たせています💦 みなさんどのように持たせていますか? ポーチや巾着などの方がいいでしょうか?😭 最終更新:6時間前 お気に入り 1 バッグ 幼稚園 パンツ はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳10ヶ月) コメント もち 巾着で持たせています!園カバンに入れられるように🙆🏻 15時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 普通の布の巾着ですか?💦 ビニール袋で持たせてたのが申し訳ないです💦買ってきます😭 15時間前 もち 遅れました💦 普通の布製の巾着ですよ☺️基本園に置きっぱなしですが😂 6時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普通の布の巾着ですか?💦
ビニール袋で持たせてたのが申し訳ないです💦買ってきます😭
もち
遅れました💦
普通の布製の巾着ですよ☺️基本園に置きっぱなしですが😂