コメント
s_madder
分かります〜〜😅うちと全く一緒ですね!!1人目の頃は栄養面とか考えて昼ごはんどうしようかめっちゃ悩んでました!冷凍の野菜を買って、それを使って具沢山のスープやケチャップライスに野菜を沢山入れたりして食べさせてました!
冷凍だと日持ちもするし、少量使うのにはとても便利でした!ブロッコリー、ほうれん草、コーン、オクラ、インゲンなんかを常にストックしてました〜〜^ ^
ゆーみん
私がよくするのは、余ったご飯にぎざみネギ(又はキャベツ)、乾燥海老、青海苔、卵、小麦粉、水、粉末和風だしを入れてお好み焼きです😊
きざみネギはきざんでジップロックに入れて、冷凍しておくととても便利ですよ❤
-
nana
ごはんを使ってできるんですね💕
毎週困ってて、こないだはベビーフードあげてしまいました😱😱- 6月28日
-
ゆーみん
私もアンパンカレーの時もありますよ(笑)
アンパンマンのハヤシライスはミートソース味だったので、パスタにしても美味しそうだなぁって思いました😄- 6月28日
nana
冷凍の野菜なんてあるんですね💕💕
色々みてみます❤️
旦那と休みが合わないので、旦那もお昼ごはん困ってほっともっととか食べさせてる日もあるみたいで😱
たまにならいいとは思いますが、毎回だと舌がバカになりそうで😭