※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに行く際、待ち時間対策のおすすめグッズやおもちゃはありますか。

3歳と11ヶ月の2人を連れてディズニーへ行きます!
なるべく課金はするつもりですが、待ち時間などでオススメのグッズやおもちゃがありましたらぜひ教えてください🙇🏻‍♀️

小さいお絵描きパッド、シールブック、使ってないスマホにネットワークのいらない子供向けアプリなどは用意しました!

コメント

はじめてのママリ

ベビーカー無しで並ぶのでお絵描きやシールは使いにくいです💦
レストランとかパレードの待ち時間とかは有効ですが🥹
動画かお菓子が1番安心です🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子は何度か行っていてお絵描きとシール楽しそうに遊んでいたので今回も持っていこうと思っています☺️

ありがとうございます!🙇🏻‍♀️

• 14時間前
ぴったん

待ち時間はとにかくなんか食べてました笑。
パークで買ったポップコーンやキャンディ買って食べたりなんか飲み物買って飲んだりしてました。
家からもお菓子持って行きましたが、パークの見慣れないおやつなだけで食いつきが良くて。。。
うちの子もシールブック持参しましたが全く遊ばなくて荷物になっただけでした…😂
お金かけるのイヤで無ければ、それこそパーク行ってからなんか光るおもちゃでも買ってあげたらそれでずっと遊んでる気がします。
楽しみですね♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポップコーン良いですよね☺️今回も時間つぶしのために買おうと思います!笑

シールブックの好き嫌いも子どもによりますよね🥲うちの子は好きなので持っていこうと思います☺️

光るおもちゃいいですね!欲しいと言われたら買おうと思います!

ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 14時間前