はるまる
はい🫣!!!!仲良くやってます〜!
はじめてのママリ🔰
両親がそうでした。お互いが別れる強さがなくてしがみついてるかんじでしたね、、
子供からすると地獄です
はるまる
はい🫣!!!!仲良くやってます〜!
はじめてのママリ🔰
両親がそうでした。お互いが別れる強さがなくてしがみついてるかんじでしたね、、
子供からすると地獄です
「夫婦」に関する質問
若いママが羨ましい。仲良し夫婦が羨ましい。広い家に住む家族羨ましい。この10年そればかりです。 私は保育士で若いママが入園するといいなあばっかりで。私も何歳で産めば、今何歳ならばっかり考えます。。 そういうの…
iPhone17お使いの方、アドバイスお願いします!!! iPhone12miniからiPhone17に変える予定なのですが、 無印かproか、256GBか512GBかどちらにするかで悩んでます💦 夫婦揃って古いiPhone使っていて 子どもの写真、特に行…
クラミジア過去歴あり 今回3人目の妊婦健診で初めて陽性 夫は陰性 私は浮気していないのに疑われています。 とりあえず産婦人科で一緒に こうなる原因を聞きに行ってから 夫婦で話そうと言いました。 不妊の末やっと妊…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント