コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです!
育休明けにまた転職です(涙)
ママリ
わかります😞
子ども産んでから一年以上続いた事ある職場ないです😭
-
ねね
コメントありがとうございます😭
そうなんですね😭😭私も育休明け2回目の転職予定です😭- 14時間前
-
ママリ
なんかしんどいですよね😭
どのような点で転職しようと思っているのですか?- 14時間前
-
ねね
私は子供保育園に入るに当たって条件良かったので飛び込み営業の仕事してたのですが、プレッシャーすごいし子供も保育園慣れてきたので、元の職種に戻ろっかなって思ってます💦
- 7時間前
るる
わたしもです😭
復帰して来年の3月頃に辞めたいです、、、
-
ねね
同志がいっぱいいますね😭
辞めるのってめちゃくちゃしんどいけど続けるのも無理でもうしんどすぎですよね😭😭- 14時間前
-
るる
続けるの無理です、、😭32ですが、気づいたら5回も転職してました
そろそろ落ち着かなければほんとやばいです😨- 14時間前
-
ねね
私も年齢と回数同じくらいで、まさに落ち着きたいって同じこと思ってます😞自分がおかしいのかなって自己嫌悪になりません?
- 7時間前
ねね
コメントありがとうございます😭私も今育休明けで、もう無理でずっと求人探してますが、何か条件を捨てないと見つかりません😭
はじめてのママリ🔰
私はもうアラフォーだし、子どもも4人なので頑張らないといけないと思ってますが、娘が保育園入れないとそもそも仕事できないので今は保育園の結果待ちです😭
条件厳しいですよね💦
ねね
4人も!その中で働くって本当に尊敬します😭しかも下の子まだ3ヶ月ですか?😣
産後3ヶ月なんて私まだボロボロだったしお母さんの体調が心配です😣
はじめてのママリ🔰
今はまだ育休中です!
4月からの保育園の結果待ちです。
言葉足らずですみません💦