はじめてのママリ🔰
お盆も年末年始も9連休くらいありましたよ✨
ぽてと
主人が数年前まで保険会社(代理店ではなく本社)に勤めていましたが、お盆休みはなく、夏季休暇というかたちで社員が皆んなずらしてとっていました!
年末年始は5連休ぐらいでした!
はじめてのママリ🔰
お盆も年末年始も9連休くらいありましたよ✨
ぽてと
主人が数年前まで保険会社(代理店ではなく本社)に勤めていましたが、お盆休みはなく、夏季休暇というかたちで社員が皆んなずらしてとっていました!
年末年始は5連休ぐらいでした!
「お仕事」に関する質問
職場でのことです。パート勤務してます。 その日は私以外常勤のメンバーで勤務していたのですが、とても忙しい時間帯を終えた後1つだけ業務が残っていました。 その業務をリーダー担当から私に担当をお願いしますと頼まれ…
ハンドメイドを副業でしています。 来月、大きなイベントに出展予定です。 4000円出店料支払いました。 イベントの告知が条件なので 告知をしたところ 知り合いの作家さんに 自分の作品も置くだけ置いて欲しいと言われ…
子どものお迎えについて。 子どものお迎えは父親か母親かどちらがされてますか? 母親は4月から正社員復帰し、バス通勤しています。 この前主人からお迎えはママが行ったほうがいいんじゃないか?との相談があり働き方に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント