産婦人科・小児科 生まれてからずっと水腎症の経過観察を息子がしています。大きい病院に1… 生まれてからずっと水腎症の経過観察を息子がしています。 大きい病院に1回見てもらって と言われて 賛育会の小児科を紹介されましたが 小児科の受付の方の対応に不信感を抱き ここで良いのか!?と思ってモヤモヤしています。。 賛育会で手術を受けた方いらっしゃいますか? もしくは水腎症で別のこの病院がよかったよ! など教えていただけると嬉しいです。 ちなみに水腎症は手術した後も 病院との関わりは多いのでしょうか?? ※批判はなしでお願いします。 最終更新:1月9日 お気に入り 小児科 病院 息子 みんみ(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント