コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子達もインフルや体調崩すとなかなか食欲戻りませんよ😭💦
熱は下がっても子供は大人と違って体力もないので仕方ないかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
私も今年なったんですが、食欲しばらく戻らなかったです💦
-
ママリ
大人でも戻らないなら子供もそうですよね💦しばらくインフルエンザになってないので忘れちゃって💦
- 15時間前
はじめてのママリ🔰
うちの子達もインフルや体調崩すとなかなか食欲戻りませんよ😭💦
熱は下がっても子供は大人と違って体力もないので仕方ないかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
私も今年なったんですが、食欲しばらく戻らなかったです💦
ママリ
大人でも戻らないなら子供もそうですよね💦しばらくインフルエンザになってないので忘れちゃって💦
「食べない」に関する質問
野菜は食べないし、料理も同じものしか食べない娘。 私ももう食べるものしか出さないから、息子も偏食になってきたな。 もう、ごはん作りたくないよー。 今日は、ブロッコリーのチーズ焼きや中華スープ作ったけどやっぱり…
娘が最近、ご飯を食べません。 食べないくせに、夜寝る前になると「お腹すいた!」と泣き叫び、冷蔵庫から離れません。 今日の場合は、カレーが口に合わなかったらしく食べてくれませんでした。 夕食後に食パン2枚(耳無…
2歳息子なに作っても食べてくれません🥲 唐揚げやポテト、ふりかけご飯などしか食べません 食べないことに怒るのは良くないですが結局すごく怒ってしまい自己嫌悪の毎日です 栄養取れてなくて不安になります🥲 一緒に作って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね…!みんな食欲落ちるものなんですね、それ聞いてちょっと安心しました😂ありがとうございます🙇♀️