※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
んがんが
子育て・グッズ

上尾市の1歳児クラスについて、希望順位や点数、勤務状況を教えてください。

上尾市で1歳児クラスに春入園された先輩ママさん教えてください!!!いくつ希望を出して第何希望に決まりましたか?落ちてしまった方も教えていただきたいです…
何点だったか、もしくは勤務状況などを教えていただけると助かります…

わたしは共働きフルタイム(都内)で、祖父母は県内&県外でたぶん23点しかありません…

コメント

✩sea✩

今更で更に9年くらい前ですが…
今、小4の一番下の子が、1歳児クラス4月入所でした😊
上の子がさいたま市の保育園に通っていたので、第1希望は上の子と同じさいたま市の保育園で、さいたま市と上尾市で合計7ヶ所くらい書きました。
第2希望の上尾市の公立保育所に決まりました。
点数は分からないですが、私は週4のパート、旦那は自宅から1時間の職場、祖父母は隣県で車で1時間半の距離、でした!
当時も、激戦、と聞いていました💦

• んがんが

んがんが

コメントありがとうございます😭!やっぱり当時から激戦だったのですね…😭😭😭今の方がまだきっと入りやすいですよね…
    今週には結果が届くと思うので首を長くして待ってみようと思います!!!笑

• 2月2日