子育て・グッズ 1歳から落ち着きがないお子さんについて、成長に問題がなかった例はありますか。心配しています。 1歳の頃から落ち着きなかったけどその後問題なく育ってるお子さんいますか? 月齢相当のことはできていますが落ち着きがなくて心配です。 最終更新:1月9日 お気に入り 1 月齢 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント a. 生まれてずっと落ち着きないです、今小一です😂 1月9日 a. あと、1歳で落ち着いてる子、逆にいるんですか😳 1月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 うちの場合は児童館でイベントの時、私のそばから離れて舞台前に行ったり、周りをウロウロしたりして落ち着きないのが目立ちます🥲周りの月齢近い子たちはママの膝の上に座ったりして歩き回らないのでうちの子は落ち着きないんだなと思い💦 保育園や学校生活では支障ないですか?💦 1月9日 a. うちも割と上の子はママ居なくて大丈夫なタイプで😂よく迷子になりました😂 保育園や学校で指摘あったことはないので、子供なんてこんなもの〜って思ってます🤔 1月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.
あと、1歳で落ち着いてる子、逆にいるんですか😳
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
うちの場合は児童館でイベントの時、私のそばから離れて舞台前に行ったり、周りをウロウロしたりして落ち着きないのが目立ちます🥲周りの月齢近い子たちはママの膝の上に座ったりして歩き回らないのでうちの子は落ち着きないんだなと思い💦
保育園や学校生活では支障ないですか?💦
a.
うちも割と上の子はママ居なくて大丈夫なタイプで😂よく迷子になりました😂
保育園や学校で指摘あったことはないので、子供なんてこんなもの〜って思ってます🤔