雑談・つぶやき 昨日の世界仰天を夫婦2人で見て、チルドのハヤシライスを常温で保管し、… 昨日の世界仰天を夫婦2人で見て、チルドのハヤシライスを常温で保管し、ボツリヌス症になった話で、これは誰がいけなかったのかと討論。 … 私はだれも悪くないと言ったけど、買ってきたハヤシライスを冷蔵庫に入れなかった人が悪いと夫が言い張り… 誰でもいいわ! いつでも意見を曲げない人。 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 1 夫 夫婦 冷蔵庫 ぽっぴー(8歳) コメント やや 買ってきたのがあの娘さんだったら冷蔵庫に入れないのは仕方ないかなーとも思いますけどね。あれがお父様ならもちろんお父様が悪いけど、娘さんっぽかったので誰も悪くないと思って見てました。 6月29日 ぽっぴー 娘さんが、しまってましたよね?? 6月29日 やや 娘さんがしまってました!だからって娘さんだと仕方ないかなーと。 6月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぴー
娘さんが、しまってましたよね??
やや
娘さんがしまってました!だからって娘さんだと仕方ないかなーと。