産婦人科・小児科 目の周りをよく擦ります9ヶ月の子がいます。最近よくご飯中に目の周りを… 目の周りをよく擦ります 9ヶ月の子がいます。 最近よくご飯中に目の周りをよく擦っています。 昨日はお昼ご飯後に擦りまくった後、午後から目の周りが赤くなり今朝は昨日より赤くなっていて若干腫れている気がします。 アレルギーか何かなのでしょうか…? 旦那がアトピー持ちだったので、ずっと気にはしてるのですが、こんな事で病院行くまでもないですよね…😓? 正直ちょっと心配で病院行こうか迷っちゃってます… 最終更新:1月9日 お気に入り 旦那 病院 ご飯 ゆ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 眠い時とかないですか 1月9日 ゆ 昼寝明け30分後とかにご飯食べてるので眠くないとは思ってるんですが…😞 昼寝も1時間半〜2時間してるのです😞 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
昼寝明け30分後とかにご飯食べてるので眠くないとは思ってるんですが…😞
昼寝も1時間半〜2時間してるのです😞