動き回るようになり、力が強くなってきたことに不安を感じています。これからもっと大変になるのでしょうか。
動き回り始めて力も強くなり、パワーアップしまくってからがめちゃくちゃしんどいんですが10ヶ月でこんなこと言ってて大丈夫かって不安です😭😭😭これからもっと大変ですよね……
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そのくらいから動き回るようになるので大変ですよね💦
これからもっと動き回って大変ではありますが、少しずつ少しずつ親の言うことがもっと分かるようになって少しだけ言うこともきくようになりますので、子供によりますよ〜!
私は9-10ヶ月くらいが1番しんどかったです…
後追いも無かったのでどんどん動き回って果てしなくどこかへ行き、離乳食も3回食、夜泣きもちょこちょこしたりでした…😵
ラティ
気持ちわかります🙂↕️
今やってる人は今が大変なんですから
不安にもなりますよ🥺
でもなるようになります🕊
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいです😭😭😭
こんなにもイライラしやすかったかな、仕方ないことばかりにイライラして感情的になって精神的に自分が子どもすぎるので落ち込みます😅
ありがとうございます。- 17時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
ほんとですか😭息子も夜泣きあんまり無かったのに夜中起きて1~2時間覚醒することが多くなりました🥺
わかります‼️‼️どんどん遠くにハイハイで進み出します!!
10ヶ月になったばかりですが、少しでも楽になるところが出来るといいなとおもいます、、