※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが自分に寄ってきて顔を襲うのは、自分をおもちゃだと思っているのでしょうか。

自分が横になっているのを見つけると、赤ちゃんがニヤニヤずり這いで寄ってきて必ず顔面を襲われます😇顔に手をついて踏み台にされるし、髪引っ張られるし爪立てられて痛いです…これって私がおもちゃだと思われてたりしますか?😣

コメント

み

かわいいですね🥰
愛情表現です♥️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    それならよかったです🥹
    ウェルカムしようと思います♡
    ありがとうございます☺️

• 17時間前
はじめてのママリ

あるあるです😂💖

大好きなんだと思います☺️
いつも届かないところに顔があるから、自分の目線で届くところにあるからついつい触りに行くのかなと☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるなんですね!
    よかったです🥹
    たくさん触らせてあげようと思います!
    ありがとうございます🥰

• 17時間前
ちゃぽ

愛情表現ですよね、かわいーですよね。うちは、いたっ、あっ、また爪延びてるー切らなきゃ💦ってなります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さんご経験されていて、愛情表現だったとは…!うちは私が不器用すぎて爪切っても切っても痛くて困ってます😂笑
    ありがとうございます🥰

• 17時間前
しろ

顔、狙われますよね😂
ペチペチしてくるくらいなら全然可愛いんですけど、予期せぬタイミングで爪でガリっとされるのでヒヤヒヤします😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!ピトッみたいな効果音くらいならいいのですが、遠慮なく鷲掴みされるのでかなり痛いですよね😂

• 12時間前