※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
その他の疑問

ファンヒーターが使える状態になったのに、旦那が捨てると言って聞かないのは勿体ないと思っています。今日使って様子を見たいのですが、どうすればいいでしょうか。

買って1年経たずに何度もエラーが出て使えなかったファンヒーターを修理も出さずに2年ぐらい放置してて、
旦那が無料回収に出すと言ったので、私が試しにつけてみたら普通に使えたのですが旦那が捨てると聞かないです😇
勿体ないですよね😅⁉️
私は今日1日ぐらい使って様子みたいのに…

コメント

ていと☆

えー勿体ないです! 
冬なのに本当に処分しちゃうの?と私なら全力で止めます。

エラーの内容によって危ないとご主人が判断されたとかなら歩み寄れるかもです

• まめ

まめ

そうですよね😅
    今は別なファンヒーターを使ってますがこの物価高ですし捨てるのはなぁって💦
    掃除してから少し灯油入れて3時間ぐらいつけてますが今のところ普通に使えてます😳

• 1月9日
  • ていと☆

ていと☆

私、ファンヒーター持っていないので仕組みが分かりませんが灯油沢山いれたから当分捨てれないわ!作戦でいきましょう。

• 1月9日
  • まめ

まめ

良い作戦ですね☺️
    コメントありがとうございました✨

• 1月9日
  • ていと☆

ていと☆

がんばってください!
    G.A.ありがとうございました😃

明日からまた三連休で忙しくなりますがお互いがんばりましょうね。

• 1月9日