お仕事 パートなのですが、年末年始の9連休で1月の給与が少ないので1月は休みた… パートなのですが、 年末年始の9連休で 1月の給与が少ないので1月は休みたくないのですが 風邪をひいてしまいました💦 7.5℃で喉が痛く体がきついです! 今は熱下がってます! もうすぐ社員試験があって、毎日遅くまで勉強で この3連休も勉強漬けです。 今日就業時間より少し早めにあがって病院行ったほうがいいでしょうか? 1月はただでさえ給与が少ないのに休みたくないけど風邪が悪化して勉強できなくなったら困るなとか思ってます💦 最終更新:1月9日 お気に入り 病院 勉強 パート 熱 体 年末年始 3児のママ(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ もちろん、病院へ行きます‼︎ 今後の社員試験が大事ですから、 今は収入減っても仕方ないと思います🙆♀️ お大事になさってください。 1月9日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント