コメント
退会ユーザー
接客業向いてないってことに気づいて倉庫で軽作業してます🙌🏻
従業員の方とは喋りますが全く喋らない日もあるので私としてはすごく楽です😭
ポテ女
パートでもうすぐで2年たつのも、人と接する仕事に疲れるのも同じでコメントさせてもらいました😌
わたしもまったくの未経験ですが、来週ライン作業の会社の面接にいく予定です。
ただ今日こそは上司に辞めると伝えようと思ってもなかなか勇気が出ず、ズルズル働いています🥹
-
はじめてのママリ🔰
面接頑張ってください!
わかります。辞めるっていうのも勇気入りますよね😓
面接受かったら伝える感じですか?- 1月12日
-
ポテ女
面接先の条件が良くて、受かったら伝えようと思ってます!
- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
受かってるといいですね✨- 1月12日
メイ
私もパートで接客業してますが、かなり忙しくて時短パートなのに副店長に任命されてしまって残業も多く、辞めたいなぁと思ってます。(子供が保育園なのであと1年はやめられません🥲)
接客業をやっていれば清掃や倉庫内など未経験でも仕事できそうな気がします😌
-
はじめてのママリ🔰
清掃や倉庫できますかね…勇気入りますよね
- 1月12日
ママリ
新卒から接客の仕事やってて、最初の何年かはほんとにいやでした、、天職も考えましたがその時は正社員転職することの方が面倒に感じてしまい、ズルズルそのまま続けて、二人妊娠出産して、パートで復帰しました。もう10年になったんですがもはや今の仕事以外は考えられなくなりました🤣もう仕事も嫌じゃないです。
辞めるタイミングを逃すと時間が解決してくれて慣れるかもしれませんが、いざ転職したいと思った時になかなか踏み切れないです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、タイミングもありますよね
- 1月12日
はじめてのママリ🔰
仕事内容とか人間関係とかどうですか?
私は全く喋らなくても全然いいやって思ってます笑
でもまだ辞める勇気が出なくて…
退会ユーザー
検品の基準が人によって違うので今心折れかけてますが人間関係特に悪いわけでもなく…
あまり人と喋らなくていいので私はその点が楽に感じてます🥺
はじめてのママリ🔰
検品の基準とかあるんですね…
仕事内容は難しいですか??😂
退会ユーザー
仕事内容は検品して畳んで梱包ってだけなので難しさはないです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
探してみます✨