横浜のアンパンマンミュージアムに行こうと思っています。車1時間15分で…
横浜のアンパンマンミュージアムに行こうと思っています。
車1時間15分で行くか、電車乗り換えなしの1時間半乗っていくか迷っています。
みなさんならどっちで行きますか?
- ななな(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは毎回車です☺!
駐車場もアンパンマンミュージアムに停めてます。
帰りは子どもは爆睡なのと、親もそこそこ疲れてるので、車にすぐに乗れて楽です❣️
そねK
車でいきたい!一応子供に聞いてみる。電車好きな子なら電車でもよさそう
-
ななな
一応聞いてみる!頭になかったです❣️
ありがとうございます!- 13時間前
よこ
お子様2人連れてなら車ですかね🚗
上のお子様だけ連れてワンオペとかなら電車も良い経験になるかも🤔
小さい頃からたまに1時間〜2時間程度の距離を公共交通機関で連れて行ったりしてましたが
今は電車乗る時落ち着いて乗れてるので良かったかなと😂
お友達と乗ると車派のお友達は結構うるさく過ごすので首都圏だとこの先電車使うのに慣れてるほうが良いかなと個人的に思ってます☺️
-
ななな
2人をワンオペで連れて行こうとしているので車で今回は行ってみようと思います!
ありがとうございました😊- 13時間前
ななな
車なんですね!
アンパンマンミュージアムの駐車場って停めやすいですか?
料金しか書かれていないので立体とかなら停められる自信がなく💦
はじめてのママリ🔰
平置きで停めやすいです☺
アンパンマンミュージアム手前で左折するとすぐ駐車場ですが、右折入庫不可なのでUターンしないと入庫できないので、オススメしません。
アンパンマンミュージアムの前を通り過ぎて、OKストアの手前で左折してそのまま道なりに行くと左折で入れますよ❣️
ななな
平置きなんですね✨
安心しました!
そして詳しく教えてくださりありがとうございます😭💕
行ってみます!!