3ヶ月息子の寝相、重たい頭を支点に360度回転するつもり?って感じなん…
3ヶ月息子の寝相、重たい頭を支点に360度回転するつもり?って感じなんですけど、分かりますか🥹
反時計回りに足の位置が90度動いてます😂
寝相悪いですよね🥹?
両足ピーンと上に蹴り上げてころっと横に転がります🥺
この上にピーンてなるの、どっかの緊張が高いからですかね🥺
何か日中のケアの方法知ってる方いたら教えてください!
- ままり(生後5ヶ月)
3ヶ月息子の寝相、重たい頭を支点に360度回転するつもり?って感じなんですけど、分かりますか🥹
反時計回りに足の位置が90度動いてます😂
寝相悪いですよね🥹?
両足ピーンと上に蹴り上げてころっと横に転がります🥺
この上にピーンてなるの、どっかの緊張が高いからですかね🥺
何か日中のケアの方法知ってる方いたら教えてください!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生ママに質問です!ランドセルについてです。 背負ったときのフィット感や重い荷物を入れた時に軽く感じるか、体への負担を考えてランドセルを選んだ方、 どちらのメーカーや工房にしましたか? 実際に通ってみて…
卒園式にハンカチなどのプレゼントをしようと思ってる、金額分かったら連絡します!と言われてから何の連絡もなくあと1週間で卒園式なんですが無しになったと思っていいと思いますか? バス登園なうえ、ママ友は0で、娘…
ワンオペに時々限界を感じます😭 みなさんはそんなことありますか? 旦那が1〜2年おきの転勤族。単身赴任経験もあり、いろいろと大人私1人での経験は積んできましたが、実家頼れる環境ではないので時々限界を感じます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント