※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう☆ママ
子育て・グッズ

息子が寝るときの服装について質問があります。

風はあまり無いけど涼しいので、網戸にして扇風機回してるのに息子は汗びっしょり(;∀;)
昨日は27℃除湿でエアコンつけてたんですど、それよりは窓開けてた方が今日は涼しい気がして…
半袖ボディー1枚で寝ているのですが、みなさんのお子さんはどんな格好で寝ていますか?(>_<)

コメント

MMM

ユニクロエアリズムの
タンクトップに
Tしゃつはんぱんが
ぱじゃまです☆
たまに腹巻きつきのたんぱんです☆

• ゆう☆ママ

ゆう☆ママ

お返事ありがとうございます!
    うちも前までは同じ格好だったんですけど汗がすごくて(;∀;)
    エアコンはつけてらっしゃいますか?(>_<)

• 6月28日
  • MMM

MMM

エアコンゆるめでつけてますよ(^^)
    風があるときは
    網戸にしてます☆

• 7月2日
nanami773

お子さん同じ月齢ですねっ!うちはエアコン26度タイマーで、網戸にして寝てますが、同じく汗びっしょりです(°_°)髪の毛濡れてます笑。
半袖ボディー一枚の時と、タンクトップとズボンの時があります(^^)子供って汗っかきですよね!

• ゆう☆ママ

ゆう☆ママ

お返事ありがとうございます!
    プロフィール見せていただきましたが、誕生日も近いです( ´͈ ᵕ `͈ )
    汗すごいですよね(^_^;)
    風邪ひきそうなので着替えさせてはいるんですが、こんなに頭濡れてていいのかなって思います(;∀;)
    タンクトップはメッシュ素材のものですか?(>_<)

• 6月28日
  • nanami773

nanami773

お誕生日近いっ(°_°)嬉しいです!
    汗すごくて髪の毛も薄いので、最近すぐ残念なことになります笑。季節的にお着替え多くなりますよね(;ω;)
    タンクトップは、普通の綿のタイプです(^^)

• 6月29日