子育て・グッズ 1歳2ヶ月お昼寝は1日1回で午前、もしくはお昼ご飯後に2時間夜は20時半… 1歳2ヶ月 お昼寝は1日1回で午前、もしくはお昼ご飯後に2時間 夜は20時半就寝を生活習慣づくりできていて基本翌朝6時頃まで夜通し寝の子です。 最近深夜に突然泣いて目覚め、眠そうなのに寝付けなくそのまま夜泣きに突入することがあります。抱っこをしたりして、安心感を与えるなどできることは務めてるんですが、、。 このまま深夜起きることが続くのかなと思うと辛いです! 原因ってなんでしょうか。不安や成長の過程のものでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 夜泣き お昼寝 生活習慣 ご飯 1歳2ヶ月 むぎママ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 上の子が夜19:30〜20:30には寝る子でした! そのくらいの時に夜泣き再発したことがありましたが、数日で落ち着いたと思います。 ただ具合悪くなる前、いまだに必ず泣いて起きます💦 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント