コメント
はじめてのママリ
多分運転手が16歳以上かどうかで
判断すると思いますので
子を乗せていても運転手が16歳以上(そもそも16歳以上じゃないと子乗せはダメだったはずですが)であれば
青切符対象だと思います💦
はじめてのママリ
多分運転手が16歳以上かどうかで
判断すると思いますので
子を乗せていても運転手が16歳以上(そもそも16歳以上じゃないと子乗せはダメだったはずですが)であれば
青切符対象だと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
ペッピーキッズクラブの人が営業に来て、こどもの反応もよかったので体験レッスンを申し込みました! 調べてみると教材費40万、、?ちょっと予想以上すぎてビビり散らかしております🤣 もう体験もキャンセルしようかなと思…
しまむらのオンライン受け取りについて オンラインの受け取り期間が、ちょうどインフルエンザで自宅療養期間と重なってしまいました😭 オンラインの受け取り期限が月曜日までなのですが、自宅療養が月曜日までで…。 支払…
夫の誕生日プレゼントについてです。 タバコを吸うのでとりあえずカートンは用意しました。 あとなにか1つ日常で使えるようなプレゼントをしたいです。専業主婦なのであまりお金は使えません。 ケーキと好きなご飯は作る…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま(26)
ありがとうございます!
そうなんですね😭
基本的に広い道路は車道走りますが
子供も乗ってるので交通量多いところは怖いです、、
確かに自転車も歩行者にとっては危ないですが
何でもかんでもお金取りすぎです
はじめてのママリ
結構大変になりますよね😰
でも確かすぐに青切符ではなく
悪質、迷惑な違反、事故の原因となり得る違反以外は警告票を渡されるみたいです。
違反内容によっても危険な違反だったら
青切符だった気がしますね🤔
あとは同時に2つ違反したらとか……
(歩行者妨害と歩道通行の2つなど)
私自身車の免許がないので
普段自転車なのですが
今回の青切符ルールは車みたいな感じで複雑ルールだなって勝手に思ってます💦
子供を乗せてると怖いし大変だしで
青切符は色々複雑な心境になりますよね😵💫