コメント
さくらもち🌸
私の夫は保険が嫌いです🫠
話し合って定期保険だけ入りました。
旦那さんも保険嫌いですか?
医療保険やがん保険はそんなに必須ではないと思いますけど、妻子持ちなら定期保険はあっても損しないと思います。
さくらもち🌸
私の夫は保険が嫌いです🫠
話し合って定期保険だけ入りました。
旦那さんも保険嫌いですか?
医療保険やがん保険はそんなに必須ではないと思いますけど、妻子持ちなら定期保険はあっても損しないと思います。
「保険」に関する質問
教育費としてこどもNISAする方、こどもが高校や大学に入るタイミングでお金を使おうと思ってると思いますが、もしもお金が減ってたらどうする予定ですか? ①他に用意してるもの(貯金や保険)からお金を出して、こどもNI…
1人目が帝王切開でその後に加入した保険でも2人目帝王切開で保険おりた方いますか? どの保険に加入しているか聞きたいです🙇♀️ 1人目と2人目の間を最低4年はあけるつもりです。
今、親と同居中で近々別世帯を検討しています。 生活するのに毎月どのくらいの支出が出るか相場を知りたいです🥺 1ヶ月の支出(家賃・電気・ガス・水道・食費・消耗品類・携帯・学費・習い事・保険等)を大人子供暮らし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです!!
入ってもらえたのですね✨
普通は入りますよね💦しかもうちは父が保険屋なんです😅
父は旦那が保険に入ってないことをかなり良く思ってないです。何も言ってこないけど私から話した時に態度で伝わります💧
最近義父ががん手術等して、旦那もやっと少しはいる方向に傾き、更に義父から県民共済入ったほうがいいぞと言われたらしくこれはついにはいるかなと思ったのも束の間、時間が経ってもこちらから言わなければ向こうから何も言ってくることはありません💧
しかも旦那は喘息持ちです😓
多分県民共済は入れないので、父のとこで私の保険の加入ついでに旦那のも入るように旦那に話そうと思いますがまた揉めそうでダルいです💧
はじめてのママリ🔰
同じなのは保険嫌いなのがです😰
妻(私)の父が保険屋のプロなのに定期保険すら入ってません💦