コメント
ママリ
2人いますが後追いしたことないです😅
上の子は人見知りはすごかったですが、下の子は人見知りもなくて誰にでもニコニコして近寄っていきます。
ママリ
2人いますが後追いしたことないです😅
上の子は人見知りはすごかったですが、下の子は人見知りもなくて誰にでもニコニコして近寄っていきます。
「泣く」に関する質問
子どもにスポーツを習わせてるお母様に質問です。 コーチに求めるものってなんですか? というのも、私自身がコーチをしており 今日「これは指導者としてだめだったんじゃないか」と思う出来事がありました。 普段幼児の…
質問ではないのですが聞いてください! 超絶ママっ子の4歳の娘。 私が1人自由時間をもらってパパとお姉ちゃんと3人で過ごしてもらうことになると、それはもう号泣で私も自由時間をもらうのが逆に苦痛になるくらいだった…
旦那さん。 育児、家事は手伝わない! 仕事休みの日は寝てるか、ゲーム。 ちょっと早起きしたら私と息子が寝てる布団に入って 私の体を触ってきて、誘いをしてくる! 息子が起きるとやめてまた寝る😴 私は息子に朝ごは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
後追いは必ずあるものだと思っていたので安心しました😭😭