みみみ̯ꪔ̤̮
私が年子の妹だったんですが、母は子供同士で遊んでくれる、お下がりが楽、食べるものやおもちゃも一緒で楽と言ってました😂
星
まだ赤ちゃんの扱いとか情報が新しいとかですかね🤔🤔🤔
はじめてのママリ🔰
一緒に遊んでくれる、
一緒に習い事に入れられる、
一気に子育てが終わる
とかですね!
みみみ̯ꪔ̤̮
私が年子の妹だったんですが、母は子供同士で遊んでくれる、お下がりが楽、食べるものやおもちゃも一緒で楽と言ってました😂
星
まだ赤ちゃんの扱いとか情報が新しいとかですかね🤔🤔🤔
はじめてのママリ🔰
一緒に遊んでくれる、
一緒に習い事に入れられる、
一気に子育てが終わる
とかですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
昼くらいに開封したパックのストロージュースを、今飲んでしまいました。 開封した時半分飲んで残りで遊んでたので、一時的にソファ横に隠してたのですが、存在を忘れてしまい、それを今見つけた子供が飲んでました、、 …
水道代、毎月29㎥使ってるって高いですか? 今月の請求がひと月で13,000円でした。 夫、私、明日で9ヶ月の息子がいます。 洗濯は大人2人で毎日回しており、息子のは3日に1回ほどです。 お風呂も冬なので毎日溜めており、…
つかみ食べをさせずにスプーンの練習した方いますか? どうしても汚くなるのがいやでスプーンの練習にしようと思ってるのですが、つかみ食べ練習させた方がいいですか? お米棒などでつかみ食べはしてますが、普通の食事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント