※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

新しい仕事を覚える過程で、できない時期が辛いと感じています。誰かに頼らなければならず、この状況を乗り越えたいと思っています。早く仕事を覚えたいです。

転職してステップアップで新しい仕事覚えてる途中です。

この仕事が出来ない時期辛い🥹

完璧に仕事ができないこの状態が辛いの分かりますか?

誰かに頼らないといけない時期で
これを乗り越えれば余裕のよっちゃんなんですけど🥹

あー早く覚えたい!!
このしんどい時期過ぎたい!!

コメント

まこ

めちゃくちゃ分かります!
私は同じ職種で転職したりしましたが、同じ職種でもやること違うから結局1からだし、やってること同じだから教えてもらわなくてもできるところだとしても下手に手を出すことはできないしで早く一人で全てできるようになりたいと何度思ったことか!
今は引っ越しの為に退職してまた今年中に転職予定なのでまた1からのもどかしい気持ちでやり直します笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただき嬉しいです!
    思いますよね😖
    1人で全てこなせるようになりたすぎます🥹

また一からはほんと大変ですよね💦

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

同じ職場内ですが、全く別物の仕事内容をやるようになり、同じくです…
頭の中ハテナで先輩に聞きまくってるし、ミスもあったりで落ち込んでます💦
自分で言うなですが前の仕事内容ではすごい仕事できるって言われてきたので、余計にプライドもあって、サラッとやりたいんですけどね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しんどいですよね😭
    シゴデキの人も内容変わるとやっぱりミスしたりしますよね🥲
    早く覚えて聞かれる立場になりたいものです🥺

• 10時間前