子育て・グッズ もうすぐ4歳になる息子の誕生日なのですが、ど平日で夫は帰ってくるのが… もうすぐ4歳になる息子の誕生日なのですが、ど平日で夫は帰ってくるのが多分21時くらいです。早めに帰るとは言っていますが。 下の子が生後6ヶ月なので、夕飯の時も離乳食等でかなりバタバタしていてワンオペだと誕生日のお祝いが充分に出来なそうです。 週末夫がいる時に誕生日のお祝いをする形でもいいと思いますか? 息子は自分の誕生日の日にちを把握していて、その日に祝われなかったら悲しむと思います。例え理由の説明をしたとしても。 最終更新:19時間前 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 4歳 夫 誕生日 息子 お祝い はじめてのママリ🔰 コメント あーママ お誕生日より前にやって、誕生日は少しだけいつもより豪華なご飯にしてあげるとかどうですか? 19時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント