ママリ
眠れるなら解熱剤使わなくても大丈夫ですよ
うなされて眠れず泣いてるなら救急受診か往診依頼して解熱剤もらいます。。
はじめてのママリ🔰
39℃超えてても苦しくて眠れなさそうな時以外は解熱剤使ってないです🙆♀️水分も取れているならとりあえず大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ぐったりしてる、眠れない、とかなら解熱剤使いたいですが
そうじゃなければうち使ってません。
そのまま寝させてます。
40度越えた時はさすがに使いましたが!💦
ママリ
眠れるなら解熱剤使わなくても大丈夫ですよ
うなされて眠れず泣いてるなら救急受診か往診依頼して解熱剤もらいます。。
はじめてのママリ🔰
39℃超えてても苦しくて眠れなさそうな時以外は解熱剤使ってないです🙆♀️水分も取れているならとりあえず大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ぐったりしてる、眠れない、とかなら解熱剤使いたいですが
そうじゃなければうち使ってません。
そのまま寝させてます。
40度越えた時はさすがに使いましたが!💦
「病院」に関する質問
2歳娘先ほど見たらおでこ?眉間の間?が赤くなっていました!これってどこかにぶつけたとかですかね?🥺 同じようになったことある方いたら教えてください🙇♀️元気にしているし、原因が分からずで病院行った方がいいのか…
生後7ヶ月です。 下痢が続き病院から整腸剤をもらいました。 粉しかないので水やミルクに混ぜてと言われてました。 基本は母乳なのですなミルクで飲ませようと思うのですが いつも寝る前がミルクなのでそのタイミングで…
現在、最終月経から行くと7週6日です。 今日病院へ行きましたが心拍確認できず…次また診てもらって確認できなければ流産と言われました。 タイミング法で排卵日はほぼ合っているので、これはもう可能性ないのでしょうか……
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント