妊活 妊活中の女性が、27日目に陰性の検査結果を受けて、妊娠の可能性について質問しています。生理が来なければ日本製の検査キットを使う予定です。 今妊活一周目でいつも28から30日の間で生理が来ます。 今日27日目でSHEINの検査キットで陰性だったのですが、ここから妖精になった方はいらっしゃいますか? 日本製の検査キットも持っているのですが勿体ないので生理が来なかったら使おうと思っています 最終更新:1月11日 お気に入り 1 生理 陰性 体 妊活 ゆーみん コメント はじめてのママリン🔰 おそらくその中にペラ紙の検査薬が入っていると思います! その検査薬だとタイミングとってから最短7日~で反応するはずです! 排卵日が1週間ほど後ろにずれていれば可能性はあると思われます🌟 1月9日 ゆーみん 昨日前回の生理から29日でドゥーテストで検査して陰性でした😭 ただアプリでは生理予定日が今日なのと、まだ基礎体温が高い状況なので様子見しようと思います! 回答ありがとうございました^^ 1月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん
昨日前回の生理から29日でドゥーテストで検査して陰性でした😭
ただアプリでは生理予定日が今日なのと、まだ基礎体温が高い状況なので様子見しようと思います!
回答ありがとうございました^^