※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

34歳の私と40歳の旦那が第二子を考えていますが、旦那が41歳でパパになることに不安があります。年齢についてアドバイスをください。

皆さんに質問です。
私34歳、旦那40歳の夫婦です。
第二子を考えてますが、旦那が41歳で第二子のパパになるにはおかしいでしょうか?
旦那が高齢なので幼稚園とかで浮きそうなのでどうしようか悩んでます。
アドバイスください。

コメント

はじめてのママリ🔰

浮くかどうかは見た目次第だとおもいます。うちは第二子がだんな40のときの子ですがわりと娘のクラスの子からはイケメンなんていわれてます

はじめてのママリ🔰

うちも夫40の子ですが、保育園では同世代っぽいパパが多いですね。
正直男性は太るか禿げるか白髪でもない限りは35か40か、細かいところは良く分からないのでその人次第かなーと思います🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰

浮く人は年齢関係なしに浮くと思うので
年だけで浮くとかはないと思いますよ🤗

こども園に多分40代なんだろうなと思うパパさんはわりと結構いますが
なんとも思わないです!

はじめてのママリ🔰

保育士していますが、41歳なら全然普通の世界です😊✨
中には50歳で第一子の方もいますよ😊👍💕
幼稚園で働いていたこともありますが40代の方はいました✨何歳であっても見た目が重要なのかな〜と思いますよ😊服装に清潔感がなかったり髪型がボサボサだったりそういう部分で目立つことはあるかもです!

はじめてのママリ🔰

普通なら安心しました😮‍💨
そもそもパパがでる行事はあまりないですもんね💦