コメント
はじめてのママリ🔰
作れるなら作る事をオススメします!
うちは、パントリーなしです。
あんまりストック買わないので、カップボードの1番下をストック棚にしてます。
普段は間に合うんですが、飲み物大量買いした時とか、りんごを箱で貰った時とかちょっと困ります💦
うちは、リビング隣接和室に余ったオープン棚があるためそこを飲み物ストック置き場にしてます。
はじめてのママリ🔰
作れるなら作る事をオススメします!
うちは、パントリーなしです。
あんまりストック買わないので、カップボードの1番下をストック棚にしてます。
普段は間に合うんですが、飲み物大量買いした時とか、りんごを箱で貰った時とかちょっと困ります💦
うちは、リビング隣接和室に余ったオープン棚があるためそこを飲み物ストック置き場にしてます。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
作れる間取りの余裕がなくて😅
1つカップボードを諦めて、造作棚?を作ろうか迷っています💦見栄え的にはカップボードが並んでいた方が素敵かなと思っています。
あと吊り戸棚も追加しよかと思います!私も畳コーナーに収納あります⭐️そこは、子供のおもちゃなどでいっぱいになるのかな、と思ったりしてます。
確かに、たくさん頂き物があるときや災害用のストックなど余裕は無くなりますよね(T ^ T)