旦那さんが多忙で平日ほとんど顔を合わせない方はいらっしゃいますか。
同じような方はいませんか?
周りになかなかいなくて🥺
旦那は地方公務員(市役所勤務)ですがかなり多忙で、今週で言うと月曜日残業、火曜日新年会、水曜日残業で今日も残業です。
月曜日は20時半頃帰ってきましたが、火水は私と子供たちが寝てから帰ってきたようです(22時過ぎ)
朝も私たちが起きるより前(6時40分頃)に出勤しているので、私と下の子は月曜日の夜から旦那と顔を合わせていません(上の子はパパ大好きなので朝絶対にパパの顔を見たいらしく、旦那が6時半頃起こして10分くらい2人で過ごしています)
周りのパパさんはわりと17時半〜18時くらいには帰ってきている人が多いみたいで、ママ友に「早くて20時くらい」と言うとかなり驚かれ「大変だね💦」と言われます。
土日祝出勤もたまにあり、正直思っていた公務員と全然違うなーと思ってしまうこともあります。
同じように、旦那さんが多忙で平日ほぼ顔を合わせない生活だよーという方はいますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
警察官です。日勤ですが朝6時前に出て22時頃帰宅のことも普通にあります。そういう時は子供たち、パパに会えません(笑)
コメント