雑談・つぶやき 子どもが料理作りたいのは分かるし極力応援したいけど、動画撮って!はだ… 子どもが料理作りたいのは分かるし極力応援したいけど、動画撮って!はだるい😵 おいおい調子悪くて皮向く動画20分も撮りたくないよ… 母が夕飯作れねぇ 最終更新:1月14日 お気に入り 動画 料理 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩8/20(10歳) コメント うそよダヨーン🥺 お疲れ様ー!! いや〜時間と自分に余裕が無いと出来ない🥹💦 子どものやりたいことは応援したいし見守ってやらせてあげたいけど、無理なものは無理なのよね😭 1月8日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩8/20 おはよ🫶 出来るだけ黙りたいけど、小言が出ちゃうのよね🥺… でも自分で料理に興味を持ってからは「味噌汁あるし、あと魚でもあれば良いんじゃない?」みたいな一汁一菜みたいな事を言うから、こちらの精神的に楽になった部分は生まれた気はする🥹笑 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩8/20
おはよ🫶
出来るだけ黙りたいけど、小言が出ちゃうのよね🥺…
でも自分で料理に興味を持ってからは「味噌汁あるし、あと魚でもあれば良いんじゃない?」みたいな一汁一菜みたいな事を言うから、こちらの精神的に楽になった部分は生まれた気はする🥹笑