家族・旦那 DVする旦那さんいますか?精神的なものも含みます。どんな感じですか?離… DVする旦那さんいますか?精神的なものも含みます。どんな感じですか?離婚は考えてますか? 最終更新:1月8日 お気に入り 旦那 離婚 はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 離婚しました。 怒りの沸点が低くてキレ所が分からない、突然キレて言葉よりも先に手が出る感じでした。 1月8日 はじめてのママリ ありがとうございます! 身体への暴力もありましたか? 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありました! 1月8日 はじめてのママリ ありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
身体への暴力もありましたか?
はじめてのママリ🔰
ありました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!