コメント
はじめてのママリ🔰
個人で行くこともできますし、園から子どもたちと違うバスに乗って一緒に行くこともできます✨
はじめてのママリ🔰
個人で行くこともできますし、園から子どもたちと違うバスに乗って一緒に行くこともできます✨
「幼稚園」に関する質問
懇談会、行かないとダメですかね… 2年生の息子の懇談会が今週の木曜日にあります。 幼稚園入園から1年生までの懇談会は全て参加してきましたが、今なんだか心が疲れていて…行きたくないなぁと思ってしまいます。進級して…
シールあまりもってないお子さんいますか? シール帳ブームは知っているのですが、我が子は女の子と幼稚園以外で遊ぶことがなくてシール帳を知らずにいました😅 さすがに幼稚園でシール1枚とか名札の裏に貼ったりして持っ…
幼稚園の洗礼(書類)、想像以上でした。 入園式にもらったおたより、園のおたよりだけで4枚…😇!?それにクラスだよりに年少だより、預かり保育のおたよりと年間行事予定…なんだこれ状態😂 これを読み解いて今日から改めて登…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!
親子遠足のように親だけのバスがあるんですね🥹!
車が不慣れなのでよかったです😭笑