妊活 フライング検査2人目妊活自分でタイミング測ってゆるりと妊活始めて8周… フライング検査 2人目妊活 自分でタイミング測ってゆるりと妊活始めて8周期くらいに入ります。 今回は基礎体温もいい感じで高温期12日目に入りました! 生理予定日当日なんですが気になってしまってフライングしちゃいました😅しかも昼間だから出たとしてもうっすら出るか出ないかだなって思ってましたがこれはどぉですか⁉️😅私には薄ーく見える気がするんですが😅💦 最終更新:1月8日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 28さいまま わたしにも見えます!! 1月8日 はじめてのママリ🔰 ですよね?明日の朝リセットきてなかったらもぉ一度検査してみます😍☺️ 1月8日 28さいまま 濃くなってますように🍀*゜ 1月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね?明日の朝リセットきてなかったらもぉ一度検査してみます😍☺️
28さいまま
濃くなってますように🍀*゜