横浜のアンパンマンミュージアムに平日に行ったことがある方はいらっしゃいますか?誕生日に車で行く予定ですが、混雑状況について教えてください。
横浜のアンパンマンミュージアム、平日に行かれたことある方いらっしゃいますか?
もうすぐ誕生日(平日)で、行くなら車になります。
混み具合などいかがでしょうか?
初めてなので勝手がわからず、近況教えて頂けると助かります…🙏
- M(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月前の平日に行きました。ハロウィンのころだからか?金曜だったからか?結構おもったより人がいて、ほどほどに混んでました。全然ガラガラではなかったです。人気のものに20分並んだりとかしました。
ちなみに駐車場はokストアに停めました。駐車場の入口が、うちの車の進行方向と逆の反対車線にあり、なかなか入口に辿り着けず旦那がずっとイライラしてました。。。
帰りはokストアで買い物して帰りました。
M
情報ありがとうございます✨
金曜日だと休み取りやすくて混んでた可能性ありそうですね💦
人気のものって、ショーですか?
外?のジャムおじさんのパン屋さんはいつも混んでるって話は聞きました!
駐車場、OKだと車線注意なんですね👍
確かにイライラしてしまいそうですね😂
はじめてのママリ🔰
パン屋さんは店内で列ができてて、10分15分くらい並んだと思います。
どれもギリ許せるくらいの混み具合でしたよ。
ショーは前で見たいとかなら20分くらい待つ感じでした。
M
ありがとうございます💕
連れて行きたいのですが、神奈川県内ではしかが流行始まってると先程ニュースで見たので、時期をずらしての平日に行こうかなと思います💦