※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠後、友達との話が合わなくなり悩んでいましたが、今は好きなドラマを楽しむ方が良いと感じています。ママ友もいるので、これで満足かもしれません。

妊娠、いや、結婚してから友達と話が合わなくなったなと思うことが多いです。
昨年はそれで友達減っちゃったって悩んだけど…
今はアマプラで好きなドラマ見てるほうが楽しいなって今気づきました。
ママ友も居るしもうこれで良いのかもしれない

コメント

あやり

めちゃくちゃわかります…!
話が合わなくなるどころから、向こうから距離取られたこともあります😭
女性ってなんだか難しいですよね。ライフスタイルが変わっても自分のそばにいてくれる友人や家族を大切にしようと気持ち切り替えました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    私もなんか変な話し方しちゃったりして上手くいかない感を感じたり
    ものすごく悩みましたけどもうしょうがないですよね!
    それに結構友達の自己中さにも悩んでました…私も無責任に自己中に生きていきます!
    今支えてくれる人を大切にします😆

• 1月8日
りりぴ

わかりますわかります🥺
上の子産んだの17歳なんですが、周りは男遊びしてたり若いなって感じで話も合わないし🤣
そういう子は切りました。そばにいて支えてくれた人とだけ仲良くしてます🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    確かに17歳だとみんな遊び盛りですよね💦でもいつであれこの決断は来たものなのだと思います😌
    私も今後はたまに連絡取る友人たちと仲良くします✨

• 1月8日