サプリ・健康 ビタミンDがインフル予防になるって最近インスタで流れてくるんですけど… ビタミンDがインフル予防になるって最近インスタで流れてくるんですけど、妊活中の方は私を含めてビタミンD摂取してる人多いんじゃないかなと思います。 ビタミンD摂取しててインフル予防に効果あったなって実感されてる方いますか? 最終更新:1月8日 お気に入り 1 妊活 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママリ🔰 妊婦で妊活中から不妊治療の先生のすすめでビタミンD摂取してます。 確かに子供がこの前インフルエンザになりずっと一緒に過ごしてましたが私はかかりませんでした😳 1月8日 はじめてのママリ🔰 おー✨️ Dの効果かもしれませんね✨️ 数年前にインフルになった時に辛すぎて🥲 なんとか感染を免れたいです🥹 1月8日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おー✨️
Dの効果かもしれませんね✨️
数年前にインフルになった時に辛すぎて🥲
なんとか感染を免れたいです🥹