コメント
jaemmm
年末年始考えたら遅すぎることもないかなと思います!普通に『遅くなりました💦』と一言伝えたら全然大丈夫だと思います😊返さない人もたくさんいるので(笑)
jaemmm
年末年始考えたら遅すぎることもないかなと思います!普通に『遅くなりました💦』と一言伝えたら全然大丈夫だと思います😊返さない人もたくさんいるので(笑)
「お仕事」に関する質問
ピザーラで働いてる方いますか? ちょっとお聞きしたいのですが…。 ピザーラの、辛いピザあるじゃないですか? 辛いの好きで、ピザーラは位置的にちょっと遠いし配達もしてないけど、持ち帰りなら可能だから初めてピザー…
27歳の後輩が、諸事情で明日急遽休むことになり、職場のグループLINEに連絡が来たのですが お休みをいただきたく🥹とか😇の絵文字が含まれてて、モヤっとしました笑 頭硬いですかね?絵文字はOKなのですが、選定の問題とい…
中卒でパートされてる方いますか?😢 どんなお仕事をしてるか教えてください🥺 今は専業主婦ですが働きたいなと考えています。 が、やはり中卒というのもあり求人サイトで今は学歴不問なところも増えてきているなと思いま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
返さない人もいるのですか?ビックリ🫢
心が軽くなりました🥹