お仕事 12/20で退職して木曜がクリーニング店が閉まってると知らず明後日にやっ… 12/20で退職して木曜がクリーニング店が閉まってると知らず明後日にやっと制服を返しに行きます🥲 遅すぎますよね😢申し訳なさすぎて💦 言い訳としては金曜日退職翌週から働いてた、年末年始でクリーニング店も閉まってる期間が長かったくらいです。。許されますでしょうか😭返却期限とかはないですが。。 最終更新:1月8日 お気に入り 服 年末年始 クリーニング 退職 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 妊娠6週目, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント jaemmm 年末年始考えたら遅すぎることもないかなと思います!普通に『遅くなりました💦』と一言伝えたら全然大丈夫だと思います😊返さない人もたくさんいるので(笑) 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 返さない人もいるのですか?ビックリ🫢 心が軽くなりました🥹 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
返さない人もいるのですか?ビックリ🫢
心が軽くなりました🥹