※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

新生児から使える手頃な抱っこ紐を教えてください。

新生児連れて上の子の保育園の送り迎えしないといけないんですけど、新生児からでも使えてあまり高くないおすすめの抱っこ紐ありますか?
車で行くので抱っこ紐つけてる時間は駐車場から保育園までです!

コメント

はじめてのママリ

ママリで勧められてベビービョルンミニをメルカリで買いました!綺麗な状態のものですが2500円くらいでした。
今も使ってますが重宝してます!上着脱がなくても前だけでバックルつけられるしエルゴとかに比べたら布感?強くごつくないので、前側の布をだらーんとしたままシートベルトして運転できるので尚更助かります。

ひな

私もこれから上の子の保育園の送迎で保育園までは車、教室までが距離あるので抱っこ紐を探していて、
上の方と同じでママリでベビービョルンミニをオススメして頂いてメルカリで購入しました😊
数ヶ月使用しただけで2000円〜高くて5000円程で購入できました😊
まだ保育園には使って行ってないのですが、1度つけてみたのですがとても付けやすく楽でした!