雑談・つぶやき お昼に友達と公園に行きました。天気は良いですが風が冷たいので暖かい服装で出かけました。母は寒いのが苦手です。 お昼食べたらお友達と公園へ遊びに行った!! 天気はいいけど風は冷たいから 暖かい服装で行かせた☺️ 元気いいなぁ😙💗 母は寒いの苦手で引きこもりよ🤣 最終更新:1月8日 お気に入り 服装 遊び 友達 公園 あいあい𓂃𓈒 ❅ *(1歳9ヶ月) コメント よいどれAle こっちにもやってきた🏃♀️ 東京は風強いよ🌪️ あいちゃんとこは雪降らない地域かな? この寒さでも半ズボンで遊んでいる小学生の男の子たちいてすごいなーといつも感心してる👍笑 1月8日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * こっちにもありがとう💕 こっちは九州だからほとんど雪降らないよ😀 いるいる!半ズボンや半袖の子🤣小学生強し…笑 チョコパイおいしいよね🫶 2個ペロリと食べてしまった🤫🤫 1月8日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * 滅多に降らないから積もったりしたら運転するのも怖いくらい🤣 ちなみに私福岡だよ🙋 九州いい所だし好きになってくれて嬉しい😚 1月8日 よいどれAle あいちゃん、九州住みなんだ✨ そっちは雪降らないのねー! 余談だけど、宮崎、福岡、長崎に行ったことあって九州好きになった🥺 元気だよね😆少し分けて欲しい笑 チョコパイは2.3個あたりまえよ🤣 1月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
こっちにもありがとう💕
こっちは九州だからほとんど雪降らないよ😀
いるいる!半ズボンや半袖の子🤣小学生強し…笑
チョコパイおいしいよね🫶
2個ペロリと食べてしまった🤫🤫
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
滅多に降らないから積もったりしたら運転するのも怖いくらい🤣
ちなみに私福岡だよ🙋
九州いい所だし好きになってくれて嬉しい😚
よいどれAle
あいちゃん、九州住みなんだ✨
そっちは雪降らないのねー!
余談だけど、宮崎、福岡、長崎に行ったことあって九州好きになった🥺
元気だよね😆少し分けて欲しい笑
チョコパイは2.3個あたりまえよ🤣