※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣きそうな様子を繰り返す場合、昼間は良いが夜中や朝方にどう対応すべきか迷っています。抱っこするべきか放っておくべきか悩んでいます。何か不快なのか、抱っこを求めているのか分からず困っています。

赤ちゃんかガチ泣きじゃなくて、
泣く寸前みたいな、あー!とか叫んで泣きそうな顔してるのを繰り返す場合ってみなさんどうしてますか?😥

昼間はいいんですけど、夜中とか朝方もよくあるので
抱っこすべきなのか放っておいていいのか迷ってて💦
様子を見るといっても何分もずっとこれが続きます。

なにかか不快なのか、抱っこされたいのか、よくわからないんですが、もしそうなら本格的に泣きますよね…?😓

コメント

はじめてのママリ🔰

抱っこして落ち着くなら抱っこですかね👀
1回抱っこ試してみて、それでも続くならそっと見守るのでいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    抱っこしたら落ち着きますが、置いたらまた始まります😥

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

2.3分待って続くようなら私は抱っこしてます〜!その方が早く落ち着くので☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    抱っこして一時的には落ち着くのですが置いたらまた繰り返します😥

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

そのままにしてると寝ることがほとんどなので様子みてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんです!放っておくとそのまま寝るには寝るんですが、それまでが長すぎるのでこちらも気になってしまって…🥹笑

• 22時間前