コメント
はじめてのママリ🔰
寝てすぐだと眠りが浅くて布団に置くと起きてしまうのかな?と思いました🤔
深呼吸みたいに深く呼吸したときが深い眠りに入った合図だと聞いたことがあって、深い呼吸をして1分くらい経ってから布団に寝かせると成功率が高いです🤗
はじめてのママリ🔰
寝てすぐだと眠りが浅くて布団に置くと起きてしまうのかな?と思いました🤔
深呼吸みたいに深く呼吸したときが深い眠りに入った合図だと聞いたことがあって、深い呼吸をして1分くらい経ってから布団に寝かせると成功率が高いです🤗
「布団」に関する質問
布団の圧縮袋 どこで購入したのを使ってますか? 今まで100均一で買ったのは気づいたら空気が入ってたりして全然圧縮できてなくて😭 おすすめ教えてください✨️ ちなみにこたつ布団をしまいたいです🥹
温泉旅行にベビー用布団持参したことある方いますか? 普段下の子はベビー用の固綿式布団に寝ているため、温泉を予約した際、大人と上の子の布団だけお願いしました。 下の子(5か月)の布団を持ち込もうか、それともしたこ…
保育園でお昼寝出来るようになりますかね… 家では寝室連れて行きお気に入りのぬいぐるみを抱いて、指しゃぶりをして眠ります。2時間ほど寝ます。 家以外では抱っこ紐で寝ています。 祖父母の家でもベットを借りても寝ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
眠りが浅いのかもしれないです。たしかに。
深呼吸みたいなのがあるとねたってことなんですね😭
うちは、浅眠りなのか突然泣き出したり、かと思えば普通にそのまま寝ちゃったりしてます😫
今度試しにやってみます!