妊活 移植前なら風邪薬飲んでも大丈夫ですかね?💦今朝から鼻水がではじめて、… 移植前なら風邪薬飲んでも大丈夫ですかね??💦 今朝から鼻水がではじめて、症状は軽いのですが 移植前までに治したくて🥲 最終更新:1月8日 お気に入り 症状 夫 風邪薬 はじめてのママり(3歳4ヶ月) コメント かおり 移植は何日後ですか? 移植の1週間ちょい前にコロナになって風邪薬飲んでました! 1月8日 はじめてのママり 今度の火曜日なので5日後です! 酷くなるくらいなら今のうちに飲んでおきたいと思って💦 1月8日 はじめてのママり ご丁寧にありがとうございます😭 次が最後の移植なので 万全の体調で臨みたくて☺️✨ とても助かりました! ありがとうございます! 1月8日 かおり 飲んでいいと思います! もしくはクリニックに問い合せた方が安心ですね!私もクリニックに聞きましたよ😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
今度の火曜日なので5日後です!
酷くなるくらいなら今のうちに飲んでおきたいと思って💦
はじめてのママり
ご丁寧にありがとうございます😭
次が最後の移植なので
万全の体調で臨みたくて☺️✨
とても助かりました!
ありがとうございます!
かおり
飲んでいいと思います!
もしくはクリニックに問い合せた方が安心ですね!私もクリニックに聞きましたよ😊