コメント
はじめてのママリ🔰
潜伏期間長く、発熱5日くらい、喉赤くなる、アデノの可能性もあるかなと思いました。違ってたらすみません💦
子ども発熱5日でアデノ陽性の後に私が発熱5日間で内科受診したら大人は検査すすめません、アデノも風邪の一種だからねと言われて検査はしませんでしたが多分うつってました。
はじめてのママリ🔰
潜伏期間長く、発熱5日くらい、喉赤くなる、アデノの可能性もあるかなと思いました。違ってたらすみません💦
子ども発熱5日でアデノ陽性の後に私が発熱5日間で内科受診したら大人は検査すすめません、アデノも風邪の一種だからねと言われて検査はしませんでしたが多分うつってました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後4ヶ月です お昼頃から少し頭熱いなあと思ってたのですが気温が高くて暑いのかなと思って放置してました(元気でミルクもしっかり飲む、少しいつもよりグズグズしてるかな?くらい) 20時30分頃にやっぱり熱いと思って…
7歳の上の子が今月入って虫に刺されたら、水ぶくれになりました。 大きくなったり破れたりしたので薬をもらい直ったのですが、 昨日また蚊に刺されたところが今朝になって水ぶくれになっていました。 横に細い1cm程度の水…
保育園に通ってる子供が発熱と下痢がありました。 うちに整腸剤と下痢止めありますが、子供の場合ウイルスを外に出すために無理に下痢を止めないほうがいいのでまだ飲ませてません。 というか毎回思うんですが病院てどう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
y
ちなみに熱は何度くらいでしたか?🥹
はじめてのママリ🔰
子どもは38.5〜40度が4日間くらいで最後の日は37度後半くらい、私は38.5〜39.3くらいが3日で4〜5日目は37度後半〜38.0くらいでした!
y
うちの子たちは熱がそんなに高くなかったんですよねえ😭旦那だけが高くて今しんどそうで、、、(´;ω;`)…🤔💭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦娘はその頃は2歳だったのですが、風邪でも40度出てました🥺
旦那さん早く良くなりますように!