妊活 排卵日について質問です🙋♀️今日病院で卵胞20ミリで2日3日後に排卵か… 排卵日について質問です🙋♀️ 今日病院で卵胞20ミリで2日3日後に排卵かなと言われました。いつも17ミリ頃から排卵検査薬が濃くなりますが今回はまだ薄いです。検査薬はラッキーテストです。 女の子希望なので20ミリほど大きくなっていたら検査薬は陰性でもタイミングは取らないほうがいいでしょうか?先生がいうように2から3日後が排卵なのかな?😇 写真のせます。1番下が先程した検査薬です。 最終更新:1月8日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 ラッキーテスト 卵胞 女の子 先生 陰性 写真 ゆうなママ(5歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント