子育て・グッズ 最近、1歳過ぎの息子が夜泣きをして寝付きが悪く、30分〜2時間泣き続けることがあります。 1歳過ぎてから夜泣きが始まった方いますか? 息子がここ最近、寝付くのが下手になったのか 30分〜2時間ほど荒れ狂うように泣き続けます。 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 夜泣き 1歳 息子 mama☺︎(7歳, 9歳) コメント kira ありましたよ! 今もたまにあります(・・;) 寝入るのは普通なんですが2時間後とかに確実に起きて暴れ始めます; 6月28日 mama☺︎ 本当ですか😭💦 なんなんですかね(>人<;) うちもこの間それがあり、 夜のドライブでなんとか寝てくれました💦 6月28日 kira 1歳までは夜泣きなんてなくきてたのでちょっと焦りました😥 暴れだしたら収拾つかないですよね💦 泣くは動くわ…(笑) うちも未だにいつあるか分からないのでビクビクです😓 6月28日 mama☺︎ うちも全くそうです💦 なのでどう扱えば良いのかわからず… やっぱりそうですよね😵 夜更かししたくても、いつまた起きるかわからずいつも早く寝ます…💦 6月28日 kira お返事遅くなりましたm(_ _)m 昼間に興奮したり怖い事があると脳の発達で夜泣きに繋がるって聞きますよね😭 うちの場合、覚醒状態になったら目覚めさせて放置しつつご機嫌戻るようにします💦 そこから改めて寝かしつけって感じですかね…。 分かります!録画したテレビとか見たいのに結局は起きるの怖くて早々に布団行ったりします😢 6月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
本当ですか😭💦
なんなんですかね(>人<;)
うちもこの間それがあり、
夜のドライブでなんとか寝てくれました💦
kira
1歳までは夜泣きなんてなくきてたのでちょっと焦りました😥
暴れだしたら収拾つかないですよね💦
泣くは動くわ…(笑)
うちも未だにいつあるか分からないのでビクビクです😓
mama☺︎
うちも全くそうです💦
なのでどう扱えば良いのかわからず…
やっぱりそうですよね😵
夜更かししたくても、いつまた起きるかわからずいつも早く寝ます…💦
kira
お返事遅くなりましたm(_ _)m
昼間に興奮したり怖い事があると脳の発達で夜泣きに繋がるって聞きますよね😭
うちの場合、覚醒状態になったら目覚めさせて放置しつつご機嫌戻るようにします💦
そこから改めて寝かしつけって感じですかね…。
分かります!録画したテレビとか見たいのに結局は起きるの怖くて早々に布団行ったりします😢