※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこやき
住まい

マンションの駐輪場で、自分の空気入れが他人に使われ、元の場所に戻されていなかったことについての相談です。

マンションの駐輪場に1週間ぶりに行ったら、自分の契約区画に自転車と一緒に置いてあった空気入れが誰かに使われて、別の人の契約場所に置かれていました。

使ったことは無防備に置いてあったので構わないのですが、ちゃんと戻していないことと、口のパーツを組み替えてチューブも直されずでした。

名前は一応書いてありました。
置いてあったのは悪いですが、人のを使って自分の?にする人いるんですね💦

5台に1台くらいは空気入れを一緒に置いてあります。

コメント

ゆか

名前書いてあるのに勝手に使われるのは嫌ですね😳
マンション所有の空気入れは無いということですか?
マンションの空気入れが駐輪場に置いてあるので皆勝手に使ってますが、もしかして個人所有じゃないと思われたとかですかね‥💧

• たこやき

たこやき

ありがとうございます
    マンション所有の空気入れ無いですね💦今度聞いてみます

誰が使ったにしろわざわざ自転車の奥に入って使ってそのままは嫌ですよね😢置いてあった私も悪いので持って帰りました

• 23時間前